Senin, 30 Mei 2011

Ulang tahun yoona

sori guys , gue lagi lihat berita bagus jadi mau nulis postingan mulu ini dia berita dari yoona. Karena yoona ultah jadinya fans memberikan puisi sebagai hadiah
Yoona unnie memasuki umur 22 pada 30 Mei, dan fans di seluruh dunia merayakan, dengan memberi selamat, dan berharap idolanya bahagia.
Di Korea, fancaf├ęs SNSD “CISTUS” dan “Smile Yoona” telah merilis iklan dalam surat kabar harian untuk merayakan ulang tahun Yoona.
Iklan itu berbunyi:
“Doe
Karena Anda memiliki mata yang sama,
leher tipis dan panjang,
karena Anda sangat tenang,
sangat indah,
karena Anda memberi sukacita dan kebahagiaan kepada orang-orang yang melihat Anda
itu sebabnya kami memanggil Anda “doe”.
Kedua mata yang indah itu.
kadang2 bermain.
dan untuk tawa yang tidak pernah pura2
Hari ini adalah hari ulang tahun Anda,
Kami bertanya-tanya apakah Anda memiliki waktu yang baik.
Sepanjang kamu bahagia
selama Anda tertawa,
para penggemar yang mencintaimu
akan selalu bisa tertawa dengan gembira juga
30 Mei.
Berharap Anda mempunyai hari yang paling bahagia,
Para fans ingin Yoona SNSD di ulang tahunnya yang ke 22 menjadi sangat bahagia. “
-
Selain puisi itu, anggota fanclub juga melakukan beberapa layanan masyarakat bersama-sama dan menyumbangkan happybean atas nama Yoona.
Selamat ulang tahun, Yoona unnie!
Saengil cuka hamnida yoona unnie !
Happy birthday yoona

Idola yang paling ditakuti oleh anti-fans adalah…

HAHAHa....sori new post again nih ....
Sebuah polling online mengenai “idola mana yang paling ditakuti oleh anti-fans” baru-baru ini diadakan. Lebih dari 1000 netizan mengikuti polling ini.

Jessica unnie mendapatkan tempat pertama. Biasa dipanggil “Ice Princess”, netizen memilihnya karena kelihatannya Jessica unnie adalah tipe orang yang mungkin akan membalas dendam kepada orang lain. Namun, fans SNSD membelanya, mengatakan bahwa ia adalah orang yang berhati lembut dan akan menjadi sedih jika ada yang membencinya. Yang memdapatkan tempat kedua dan ketiga adalah 2AM Jokwon dan Sooyoung unnie. Namun, netizen memberikan alasan yang aneh. Karena Jokwon sering ‘menggila’ di berbagai variety show, netizen merasa Jokwon akan terus memaksa anti-fans untuk memberitahu mengapa mereka membencinya. Lain hal dengan Sooyoung unnie . Netizen merasa Sooyoung unnie adalah tipe orang yang membentak kepada orang lain, dan mungkin mulai menendang anti-fans dengan kaki panjangnya.
Di tempat keempat dan kelima adalah f(x) Victoria dan Big Bang T.O.P. netizen takut akan Victoria karena munkin saja Victoria akan memberi perlawanan kepada anti-fans dalam Bahasa Mandarin, dan sama sekali tidak dimengerti oleh anti-fans. Di sisi lain, tampaknya T.O.P. merupakan tipe orang yang tidak peduli dengan perlawanan dari anti-fans, sehingga perlawanan dari anti-fans akan menjadi sia-sia karena anti-fans tidak mendapatkan respon apapun.
So what do you think about it ? ^_^

Wjah tiffany unnie beda ?

New entri again , kali ini dari Tiffany yang berbeda wajahnya dengan yang dulu
Ini kelihatan ketika snsd mengdakan  suatu pemotretan untuk konser snsd
Tidak diketahui apakah editor yang ngubahnya atau wajahnya yang berubah !
Ini dia fotonya , menurut kalian gimana ?

Audio snsd-the great escape

 Gimana udah pada pada penasaran kan dengan berita terbaru snsd.
So check it out versi radio rip lagu jepand snsd setelah mr.taxi dengan the great escape.
Lagu ini kan dimasukkan ke dalam 1st album snsd jepang, so do you like it or love it ?

Kamis, 26 Mei 2011

Inilah Dia Pemenang Vote Member Favorit

Wow udah lama nih . vote nya berjalan kira-kira siapa yang menang ya ?
Inilah dia pemenang member snsd yang paling di sukai
1. Seohyun SNSD
Wah , walaupun muda seohyun ternyata yang paling disukai para bloggers. Padahal menurut berita-berita yang lain member yang paling disukai adalah yoona snsnd..
Inilah kiat - kiat kecantikan alami seohyun buat kalian.
1. Jangan tidur terlau malam
2. Gak usah minum coca cola dkk
3. Gak suka makan makanan fast food
4. Lakukan perenggangan setiap pagi

Minggu, 22 Mei 2011

SNSD news !

hai aku lagi pingin posting nih soalnya lagi gerem liat para safer yang suka banget jelekin snsd
maksud kau safer disini adalah safernya snsd yang di indonesia bukan di korea (gak bisa bahasa korea soalnya)
begini nih guys kemaren kan aku lihat majalah TIC yang ada smashnya karna temen aku suka smash , pas liat-liat ketemu deh artikel yang bikin orang jijay semua !!!

Nih blog , gak tahu lupa aku namanya
yang jelas dia menjelekkan snsd
gini nih ceritanya , pertamanya sih bagus ya dia muji SM*SH teyus dia jelek-jelekin snsd. Katanya SNSD tu punya attitude yang buruk. Emang dia sendiri gak buruk apa ? sok suci banget sih. Kalo iya mereka punya attitude yang buruk terus hak dia apa untuk jelek-jelekin snsd. Dia sendiri emangnya gak punya atitude yang buruk ?
satu lagi blog yang bikin aku lebih pening, ternyata banyak juga yang bilang snsd kayak gini :
1. Dance mereka sederhana .( Oh ya emang dance elo sebagus apa sampe lo bilang snsd tuh dance sederhana, walaupun sederhan tapi mereka hebat dan nggak terlalu sexy yang malah bikin illfeel)

2. Mereka gak pantas masuk oricon chart ( Emang lo sendiri pantes masuk oricon chart , suara lo aja belum tentu lebih bagus dari burung beo di rumah temen gue)

3. Oh sekarang pengen masalahin oplas . Oplas itu gak penting deh buat diributin. Bilangin aja lo tu pada iri. Eh tahu gak orang sirik tanda tak mampu. Karena kalian tuh emang nggak mampu

nah sekian dulu ya postingan aku . Sori ya kalo emang gak suka